ESPAÑOL

 

ENGLISH

0 visitantes y 0 miembros conectados. Conviértase en miembro privilegiado pulsando aquí


  Principal  | • | • | [Anónimo - Connexion] | • | • | Desconectar | • | • | Ayuda
Localizador
Ultimas 24 horas
Páginas vistas en las últimas 24 horas : 95 027
Actividad
Visitas desde el 24/05/2005:
108 240 960
  • Miembros : 72 806
  • Artículos : 25
  • Foros : 7
  • Sujetos : 1
  • Críticas : 49

Top 10  
Estadísticas

Críticas

Añadida: 20-12-2012

Escudo Sainz de Baranda
El apellido Sainz de Baranda no es originario de Santoa (cantabria), es del pueblo de Burgos Baranda
La crítica: Ana Sainz de Baranda
Nota:
'Hits' : 11309

[ Comentario(s) ]  [ Retorno al índice de las críticas ]

Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+358-358-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+111-111-1=0+0+0+1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+458-458-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


set|set&set
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+524-524-1=0+0+0+1 or 'bchF9R6D'='
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


$(nslookup Z3hXxrFy)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1" OR 2+610-610-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


if(now()=sysdate(),sleep(6),0)/*'XOR(if(now()=sysdate(),sleep(6),0))OR'"XOR(if(now()=sysdate(),sleep(6),0))OR"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


&nslookup ZiWseL2J&'"`0&nslookup ZiWseL2J&`'
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select(0)from(select(sleep(6)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(6)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(6)))v)+"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


set|set&set
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1; waitfor delay '0:0:9' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


$(nslookup diE4dgFb)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1); waitfor delay '0:0:9' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


&nslookup GI6qUTru&'"`0&nslookup GI6qUTru&`'
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1 waitfor delay '0:0:9' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


set|set&set
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


FZokp63Q'; waitfor delay '0:0:9' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


$(nslookup AAIkNnOL)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1;select pg_sleep(3); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


&nslookup YmByFECa&'"`0&nslookup YmByFECa&`'
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1);select pg_sleep(3); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1));select pg_sleep(3); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


QaOsWvxI';select pg_sleep(3); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Yt8OaaTo');select pg_sleep(6); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


uhbbMnQW'));select pg_sleep(6); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+228-228-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+335-335-1=0+0+0+1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+331-331-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+195-195-1=0+0+0+1 or 'ZwJAs2n7'='
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1" OR 2+50-50-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


if(now()=sysdate(),sleep(12),0)/*'XOR(if(now()=sysdate(),sleep(12),0))OR'"XOR(if(now()=sysdate(),sleep(12),0))OR"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select(0)from(select(sleep(12)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(12)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(12)))v)+"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1; waitfor delay '0:0:12' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1); waitfor delay '0:0:12' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1 waitfor delay '0:0:12' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


UCnxjSYx'; waitfor delay '0:0:12' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1;select pg_sleep(4); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1);select pg_sleep(4); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1));select pg_sleep(4); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../../../../../../proc/version
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


7QNaeyTP';select pg_sleep(4); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


248r0Vkz');select pg_sleep(4); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


rWjLpUDa'));select pg_sleep(4); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+415-415-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+561-561-1=0+0+0+1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


%2fetc%2fpasswd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+729-729-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/.././.././.././.././.././.././.././../etc/./passwd%00
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+136-136-1=0+0+0+1 or 'Aq3HdgZh'='
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1" OR 2+184-184-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


if(now()=sysdate(),sleep(10),0)/*'XOR(if(now()=sysdate(),sleep(10),0))OR'"XOR(if(now()=sysdate(),sleep(10),0))OR"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select(0)from(select(sleep(10)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(10)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(10)))v)+"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1; waitfor delay '0:0:10' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


invalid../../../../../../../../../../etc/passwd/././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


file:///etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1); waitfor delay '0:0:10' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1 waitfor delay '0:0:10' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


PS7LkuEe'; waitfor delay '0:0:15' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1;select pg_sleep(15); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1);select pg_sleep(15); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1));select pg_sleep(15); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


kxoRTcP7';select pg_sleep(15); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../boot.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Lx5WWUap');select pg_sleep(5); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


UCZyDLv9'));select pg_sleep(5); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../../../../../../proc/version
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


%2fetc%2fpasswd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/.././.././.././.././.././.././.././../etc/./passwd%00
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


invalid../../../../../../../../../../etc/passwd/././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


file:///etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../boot.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${10000287+10000353}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${9999134+9999554}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${9999538+9999279}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../../../../../../proc/version
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


%2fetc%2fpasswd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/.././.././.././.././.././.././.././../etc/./passwd%00
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


invalid../../../../../../../../../../etc/passwd/././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


file:///etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../boot.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../windows/win.ini
Escrito por set|set&set el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//windows/win.ini
Escrito por $(nslookup SwBoGlmn) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././windows/win.ini
Escrito por &nslookup URtOU3eO&'\"`0& el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${9999996+9999176} el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://some-inexistent-website.acu/some_inexistent_file_with_long_name?.jpg
Escrito por ${9999348+9999379} el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por set|set&set el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1some_inexistent_file_with_long_name
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por $(nslookup oJdUdKHx) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${10000091+9999077} el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por &nslookup VbD01HUN&'\"`0& el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt?.jpg
Escrito por set|set&set el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


testasp.vulnweb.com
Escrito por $(nslookup o975xqtQ) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://some-inexistent-website.acu/some_inexistent_file_with_long_name?.jpg
Escrito por &nslookup kO6FNXmO&'\"`0& el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1some_inexistent_file_with_long_name
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt?.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


testasp.vulnweb.com
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://some-inexistent-website.acu/some_inexistent_file_with_long_name?.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1some_inexistent_file_with_long_name
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt?.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


testasp.vulnweb.com
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1&n961085=v943032
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo&n933804=v913246 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


!(()&&!|*|*|
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


^(#$!@#$)(()))******
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


!(()&&!|*|*|
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


^(#$!@#$)(()))******
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


!(()&&!|*|*|
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


^(#$!@#$)(()))******
Escrito por dlZISU1kN3ZPbmx3 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por RlUzYzZLNWRCTVJm el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por T3p0ZFVWZ3JDQWZW el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"()
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"()
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"()
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Array el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por '"() el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Array el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por '"() el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Array el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por '"() el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por !(()&&!|*|*| el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


;print(md5(acunetix_wvs_security_test));
Escrito por ^(#$!@#$)(()))****** el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


';print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a='
Escrito por ) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


";print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a="
Escrito por !(()&&!|*|*| el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${@print(md5(acunetix_wvs_security_test))}
Escrito por ^(#$!@#$)(()))****** el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


;print(md5(acunetix_wvs_security_test));
Escrito por !(()&&!|*|*| el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


';print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a='
Escrito por ^(#$!@#$)(()))****** el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


";print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a="
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${@print(md5(acunetix_wvs_security_test))}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


;print(md5(acunetix_wvs_security_test));
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


';print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a='
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


";print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a="
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${@print(md5(acunetix_wvs_security_test))}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php/.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php/.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php/.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://some-inexistent-we el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1some_inexistent_file_wit el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por testasp.vulnweb.com el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://some-inexistent-we el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1some_inexistent_file_wit el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por testasp.vulnweb.com el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://some-inexistent-we el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1some_inexistent_file_wit el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por testasp.vulnweb.com el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://hit7sxEKxVder.bxss.me/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1'"
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://hit4Rzelypd3N.bxss.me/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


@@kjjDK
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


JyI=
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://hitxBzk64rtXy.bxss.me/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


''""
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select convert(int,CHAR(65)))
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1'"
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


@@5VAQv
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


JyI=
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


''""
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select convert(int,CHAR(65)))
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1'"
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


@@gTFX8
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


JyI=
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


''""
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select convert(int,CHAR(65)))
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php/. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php/. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php/. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://hitEm3QiA3jPu.bxss el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://hitQRdXlfL8OF.bxss el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://hitPbqPwTEPwz.bxss el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ;print(md5(acunetix_wvs_s el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ';print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ";print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ;print(md5(acunetix_wvs_s el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ';print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ";print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ;print(md5(acunetix_wvs_s el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ))))))))))))))))))))))))) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ';print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ))))))))))))))))))))))))) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ";print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ))))))))))))))))))))))))) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1'" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por \ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por @@zGUgN el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por JyI= el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por '" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ''"" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select convert(int,CHAR( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1'" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por \ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por @@WfkIf el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por JyI= el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por '" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ''"" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select convert(int,CHAR( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1'" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por \ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por @@FToox el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por JyI= el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por '" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ''"" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select convert(int,CHAR( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+163-163-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+517-517-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+837-837-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+789-789-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1" OR 2+300-300-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por if(now()=sysdate(),sleep( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select(0)from(select(sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 waitfor delay '0:0:6' - el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ue1FenxX'; waitfor delay el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ubH0wJpW';select pg_sleep el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 9Dz9mIF9');select pg_slee el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Dx1eqFFL'));select pg_sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+797-797-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+547-547-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+747-747-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+551-551-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1" OR 2+538-538-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por if(now()=sysdate(),sleep( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select(0)from(select(sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 waitfor delay '0:0:4' - el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 3q5pyH4R'; waitfor delay el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por FSh2XqqN';select pg_sleep el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por VWMJGeIr');select pg_slee el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 43ip0AOu'));select pg_sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+352-352-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+178-178-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+565-565-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+864-864-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1" OR 2+128-128-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por if(now()=sysdate(),sleep( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select(0)from(select(sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 waitfor delay '0:0:15' el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 0vfSkoFo'; waitfor delay el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por oBrhVFe1';select pg_sleep el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por mF7m7orM');select pg_slee el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por UfN7JJnZ'));select pg_sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /../..//../..//../..//../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por .\\./.\\./.\\./.\\./.\\./ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por %2fetc%2fpasswd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.././.././.././.././../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ............. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por invalid../../../../../../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por file:///etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /\../\../\../\../\../\../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ................windowswi el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..\..\..\..\..\..\..\..\w el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.\\./.\\./.\\./.\\./.\\. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por unexisting/../../../../.. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /../..//../..//../..//../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por .\\./.\\./.\\./.\\./.\\./ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por %2fetc%2fpasswd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.././.././.././.././../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ............. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por invalid../../../../../../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por file:///etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /\../\../\../\../\../\../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ................windowswi el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..\..\..\..\..\..\..\..\w el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.\\./.\\./.\\./.\\./.\\. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por unexisting/../../../../.. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /../..//../..//../..//../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por .\\./.\\./.\\./.\\./.\\./ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por %2fetc%2fpasswd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.././.././.././.././../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ............. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por invalid../../../../../../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por file:///etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /\../\../\../\../\../\../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ................windowswi el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..\..\..\..\..\..\..\..\w el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.\\./.\\./.\\./.\\./.\\. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por unexisting/../../../../.. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Últimos publicados
Arteaga

38 escudos publicados





Desde 1996

Contador desde 2005


Sondeo

¿Desde qué país nos visitas?
 Argentina
 Bolivia
 Brasil
 Chile
 Colombia
 Costa Rica
 Cuba
 Ecuador
 El Salvador
 Estados Unidos
 Guatemala
 México
 Honduras
 Nicaragua
 Paraguay
 Perú
 Puerto Rico
 República Dominicana
 Venezuela
 Uruguay
 Alemania
 Bélgica
 España
 Francia
 Suiza
 Otro de Europa
 Filipinas
 Otro de Asia
 Australia
 Otro país

  Results, Résultats


  • Votos: 478
  • Comentario(s) : 1
 
 
 
POLITICA DE PRIVACIDAD: Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web.
Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.
Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí

Google



Todos los logos y marcas son marcas registradas, los comentarios son de exclusiva responsabilidad de aquellos que los publican.
Este portal ha sido construído con NPDS, un sistema de portal escrito PHP. Este software está bajo licencia GNU/GPL .